VHS Magazin

44 Lastschrift 7 Tage nach Kursbeginn Vegetarisches Kochen - Stellen Fleischersatzprodukte eine Alternative dar? Das Sortiment an veganen Würstchen und Burgern wird immer größer. Viele Menschen verzichten immer häufiger auf Fleisch und Wurst, da Sie die Umwelt schützen wollen und sich für das Tierwohl einsetzen. Erkennen Sie sich wieder? Wir werden Ersatzprodukte unter die Lupe nehmen und leckere, einfache Gerichte aus Hülsenfrüchten (Bohnen, Erbsen, Linsen) herstellen. Diese dürfen Sie im Anschluss auch probieren oder der Umwelt zuliebe in Dosen einpacken und mitnehmen. Ihre Gesundheit, aber auch Ihr Geldbeutel wird es Ihnen danken! Kursleiterin: Kathrin Mangold Kurs-Nr.: H1911 • 06.03.24, Mi, 18 - 21 Uhr • Freiherr-von-Lutz Grund- und Mittelschule, Schützenstr. 28, 97702 Münnerstadt Kurs-Nr.: H1173 • 07.06.24, Fr, 18 - 21 Uhr • Grabfeldschule, Wallstr. 51, 97631 Bad Königshofen, Schulküche Kurspreis: 20 € zzgl. Materialgeld (im Kurs zu zahlen) Bitte mitbringen: für Sie interessante Ersatzprodukte, zwei Geschirrtücher, Getränk, Kugelschreiber, Schürze, Topflappen, Behälter für Kostproben Bitte 5 Minuten vor Kursbeginn erscheinen. _____________________________________________________

RkJQdWJsaXNoZXIy NzQzODI=