vhs Magazin

46 Lastschrift 7 Tage nach Kursbeginn Die vegetarische indische Küche Nicht nur Vegetarier*innen werden diese leckeren Gerichte begeistern. Mit indischen Gewürzen betören sie den Gaumen. Dieser Kurs ist eine Einstiegshilfe für abwechslungsreiche, schmackhafte und trotzdem fleischlose Gerichte, die ausgewogen sind und alle wichtigen Nährstoffe enthalten. Sie erlernen wie Sie original indische Gerichte schnell und einfach zubereiten. Wir kochen gemeinsam ein komplettes Menü: • Süßkartoffelpakoras mit Minzsoße • Kichererbsen-Kartoffel-Curry • Spinat-Paneer-Curry • Gemüse Biryani Wichtiger Hinweis: Bitte kommen Sie ca. 5 Min. früher. Mehr über den Kursleiter erfahren Sie unter www.Atachaudhry.de. Kursleiter*in: Ata Ur Rehman Chaudhry • Embreen Chaudhry Kurs-Nr.: H1914 • 29.01.25, Mi, 18:30 - 22 Uhr • Freiherr-von-Lutz Grund- und Mittelschule, Schützenstr. 28, 97702 Münnerstadt, Schulküche Kurspreis: 15 € zzgl. Materialgeld ca. 16 € Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibstift, Getränk, Behälter für Kostproben. Materialgeld wird direkt im Kurs bezahlt. Abmeldung bis spätestens 7 Tage vor Kursbeginn, sonst müssen die Materialkosten verrechnet werden. _____________________________________________________

RkJQdWJsaXNoZXIy NzQzODI=