80 Lastschrift 7 Tage nach Kursbeginn Koch- und Backkurse, Ernährung Asia Küche mit Sushi nach Chaudhry-Art Kurs-Nr.: 251-H020001 1x freitags, 21.02.25, 18:30 - 21:30 Uhr Grabfeldschule, Schulküche, Bad Königshofen Kurs-Nr.: 251-H030015 1x donnerstags, 15.05.25, 18:30 - 21:30 Uhr Mittelschule am Schulberg, Schulküche, Bad Neustadt Kursleiter*in: Dr. Ata Ur Rehman Chaudhry, Embreen Chaudhry Kurspreis: 19,50 € zzgl. ca. 18 € Material Sushi ist ein japanisches Gericht aus erkaltetem, mit Essig gewürztem Reis, mit rohem, gekochtem oder mariniertem Fisch, Gemüse und weiteren Zutaten. Wir zeigen Ihnen auch, wie man geschmackvollen Sushireis zubereitet. Wir kochen Nigiri-Sushi mit Lachs, vegetarische Maki-Sushi, Fisch Maki-Sushi und Geflügel Maki-Sushi. Wichtiger Hinweis: Bitte kommen Sie ca. 5 Min. vor Kursbeginn. Bitte bringen Sie Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibstift, Getränk sowie Behälter für übrig gebliebene Speisen mit. Materialgeld für Lebensmittel wird direkt im Kurs bezahlt. Tapas, das raffinierte Fingerfood aus Spanien Kurs-Nr.: 251-H030018 1x montags, 24.02.25, 18:30 - 21:30 Uhr Mittelschule am Schulberg, Schulküche, Bad Neustadt Kursleiter: Bernd Rösner | Kurspreis: 25 € zzgl. 10 - 12 € Material Lassen Sie sich bei diesem Erlebnis von der mediterranen Lebensfreude anstecken und genießen Sie die einzigartigen Gaumenfreuden! Bei Ihrem Kochkurs erfahren Sie einiges rund um die Zubereitung der kleinen und feinen Köstlichkeiten. Bitte Schürze, Behälter für Reste und ein Getränk mitbringen. Materialgeld für Lebensmittel wird direkt im Kurs bezahlt. Vegane Indische Küche Kurs-Nr.: 251-H040001 1x mittwochs, 26.02.25, 18:30 - 21:30 Uhr Grund- und Mittelschule, Schulküche, Münnerstadt Kurs-Nr.: 251-H030001 1x dienstags, 18.03.25, 18:30 - 21:30 Uhr Mittelschule am Schulberg, Schulküche, Bad Neustadt Kursleiter*in: Dr. Ata Ur Rehman Chaudhry, Embreen Chaudhry Kurspreis: 19,50 € zzgl. ca. 16 € Material Wie fast jedem bekannt ist, muss man als Veganer*in oder Vegetarier*in heutzutage kaum mehr Abstriche an leckeren Gerichten machen. Wir kochen gemeinsam ein komplettes Menü mit zwei Vorspeisen, Dip und zwei Hauptspeisen. Wichtiger Hinweis: Bitte kommen Sie ca. 5 Min. vor Kursbeginn. Bitte bringen Sie Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibstift, Getränk sowie Behälter für übrig gebliebene Speisen mit. Materialgeld für Lebensmittel wird direkt im Kurs bezahlt. Herzhafte Partysnacks Kurs-Nr.: 251-H100000 1x mittwochs, 05.03.25, 18:00 - 22:00 Uhr Dreschscheune Hollstadt, Hollstadt Kursleiterin: Meike Dünisch | Kurspreis: 26 € zzgl. ca. 15 € Material Wir stellen unseren eigenen Blätterteig her und belegen diesen mit verschiedenen schmackhaften Zutaten. Wir fertigen gemeinsam vegetarische und vegane Knusperstangen an. Bitte Teigroller, Teigmatte, Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibstift, Getränk sowie Behälter für übrig gebliebene Speisen mitbringen. Materialgeld für Lebensmittel wird direkt im Kurs bezahlt. Süße Partysnacks Kurs-Nr.: 251-H100001 1x freitags, 07.03.25, 18:00 - 22:00 Uhr Dreschscheune Hollstadt, Hollstadt Kursleiterin: Meike Dünisch | Kurspreis: 26 € zzgl. ca. 15 € Material Im Kurs stellen wir Zaubernüsse mit Geschmacksexplosion und Frischkäse-Nusshörnchen her. Bitte Teigroller, Teigmatte, Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibstift, Getränk sowie Behälter für übrig gebliebene Speisen mitbringen. Materialgeld für Lebensmittel wird direkt im Kurs bezahlt. Die vegetarische indische Küche Kurs-Nr.: 251-H020002 1x mittwochs, 12.03.25, 18:30 - 21:30 Uhr Grabfeldschule, Schulküche, Bad Königshofen Kurs-Nr.: 251-H030002 1x donnerstags, 20.03.25, 18:30 - 21:30 Uhr Mittelschule am Schulberg, Schulküche, Bad Neustadt Kursleiter*in: Dr. Ata Ur Rehman Chaudhry, Embreen Chaudhry Kurspreis: 19,50 € zzgl. ca. 16 € Material Wir kochen gemeinsam: • Süßkartoffelpuffer indische Art mit Minze Joghurt • Paprika-Ringe mit Minz-Chutney • Weißkohl-Möhren-Curry • Blumenkohl-Cashewkerne-Curry • Beilage Reis und Getränk Lassi Wichtiger Hinweis: Bitte kommen Sie ca. 5 Min. vor Kursbeginn. Bitte bringen Sie Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibstift, Getränk sowie Behälter für übrig gebliebene Speisen mit. Materialgeld für Lebensmittel wird direkt im Kurs bezahlt. Leckere Pralinen selbstgemacht Kurs-Nr.: 251-H030019 1x montags, 17.03.25, 18:30 - 21:30 Uhr Mittelschule am Schulberg, Schulküche, Bad Neustadt Kursleiter: Bernd Rösner | Kurspreis: 25 € zzgl. 10 - 12 € Material Dieser Kurs zeigt die Kunst der Pralinenherstellung. Wir stellen leckere Pralinenvariationen, wie Walnuss-Marzipan-Pralinen, Rumtrüffel, ZimtGanache-Stangen, Italienische Trüffel usw. her. Anschließend verkosten wir die kleinen Köstlichkeiten bei Kaffee und Tee. Bitte Schürze, Behälter für Reste und ein Getränk mitbringen. Materialgeld für Lebensmittel wird direkt im Kurs bezahlt. Alle unsere Koch- und Backkurse beinhalten Tipps zur gesunden Ernährung, sowie Informationen zur gesundheitsfördernden Verarbeitung der Lebensmittel.
RkJQdWJsaXNoZXIy NzQzODI=