82 Lastschrift 7 Tage nach Kursbeginn Schnelle Asia Küche Kurs-Nr.: 251-H030004 1x mittwochs, 30.04.25, 18:30 - 21:30 Uhr Mittelschule am Schulberg, Schulküche, Bad Neustadt Kurs-Nr.: 251-H010001 1x mittwochs, 07.05.25, 18:30 - 21:30 Uhr Udo-Lindenberg-Mittelschule, Schulküche, Mellrichstadt Kursleiter*in: Dr. Ata Ur Rehman Chaudhry, Embreen Chaudhry Kurspreis: 19,50 € zzgl. ca. 17 € Material Sie werden von mir ganz einfach in die asiatische Küche eingeführt, bei der keine Vorkenntnisse nötig sind. Wir kochen gemeinsam: • Kebab mit Joghurt-Gurken-Sauce (Iranische Art) • Feuriges Hähnchen (Thai Art) • Gemüsecurry mit Kokosraspel (Indische Art) • Lachs Curry (Pakistanische Art) • Beilage: Reis Wichtiger Hinweis: Bitte kommen Sie ca. 5 Min. vor Kursbeginn. Bitte bringen Sie Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibstift, Getränk sowie Behälter für übrig gebliebene Speisen mit. Materialgeld für Lebensmittel wird direkt im Kurs bezahlt. Einfach Indisch Kochen Kurs-Nr.: 251-H030005 1x donnerstags, 08.05.25, 18:30 - 21:30 Uhr Mittelschule am Schulberg, Schulküche, Bad Neustadt Kurs-Nr.: 251-H020003 1x mittwochs, 04.06.25, 18:30 - 21:30 Uhr Grabfeldschule, Schulküche, Bad Königshofen Kursleiter*in: Dr. Ata Ur Rehman Chaudhry, Embreen Chaudhry Kurspreis: 19,50 € zzgl. ca. 17 € Material Hier erfahren Sie, wie man indische Gerichte schnell und vor allen Dingen einfach zubereiten kann. In die indische Küche gehören Reis, Gemüse, Fleisch und Fisch. Sie kann scharf, aber auf jeden Fall pikant und würzig sein. Wir kochen ein komplettes Menü: • Kebab mit Joghurt - Gurken – Sauce • Gemüse Pakoras mit Minzsauce • Hähnchen-Gemüse-Curry • Chicken-Ananas-Curry • Beilage: Reis Wichtiger Hinweis: Bitte kommen Sie ca. 5 Min. vor Kursbeginn. Bitte bringen Sie Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibstift, Getränk sowie Behälter für übrig gebliebene Speisen mit. Materialgeld für Lebensmittel wird direkt im Kurs bezahlt. Süßes Leben - zuckerfrei Kurs-Nr.: 251-H010004 1x mittwochs, 14.05.25, 18:00 - 21:00 Uhr Udo-Lindenberg-Mittelschule, Schulküche, Mellrichstadt Kursleiterin: Gabriele Merseburger Kurspreis: 19,50 € zzgl. ca. 12 € Material Wir kochen leckere, schnelle Gerichte mit Zutaten, die jeder zu Hause hat. Dabei wird Wissen um die richtigen Fette, Kohlenhydrate und Eiweiße vermittelt. Bitte Schürze, Behälter für Reste und ein Getränk mitbringen. Materialgeld für Lebensmittel wird direkt im Kurs bezahlt. Schnelle Indische Küche Kurs-Nr.: 251-H030006 1x mittwochs, 21.05.25, 18:30 - 21:30 Uhr Mittelschule am Schulberg, Schulküche, Bad Neustadt Kurs-Nr.: 251-H010002 1x mittwochs, 16.07.25, 18:30 - 21:30 Uhr Udo-Lindenberg-Mittelschule, Schulküche, Mellrichstadt Kursleiter*in: Dr. Ata Ur Rehman Chaudhry, Embreen Chaudhry Kurspreis: 19,50 € zzgl. ca. 17 € Material Das Essen muss in unserer heutigen Zeit vor allem schnell zubereitet werden. Die nachfolgenden Rezepte sind für die schnelle indische Küche konzipiert. Tolle neue Rezepte, Tricks und Tipps, die Ihnen das Kochen zuhause sehr erleichtern. Im Anschluss dürfen Sie Ihr selbstgekochtes Menü gemeinschaftlich genießen. • Hähnchen Pakoras • Mango-ingwer Chutney • Rindswurst mit Currysoße • Paprika-Zucchini-Curry • Hackfleisch mit Zitronengras • Beilage: Reis Wichtiger Hinweis: Bitte kommen Sie ca. 5 Min. vor Kursbeginn. Bitte bringen Sie Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibstift, Getränk sowie Behälter für übrig gebliebene Speisen mit. Materialgeld für Lebensmittel wird direkt im Kurs bezahlt. Südamerikanische Küche Kurs-Nr.: 251-H030024 1x montags, 26.05.25, 18:30 - 21:30 Uhr Mittelschule am Schulberg, Schulküche, Bad Neustadt Kursleiter: Bernd Rösner | Kurspreis: 25 € zzgl. 10 - 12 € Material Kommen Sie mit auf eine kulinarische Reise nach Südamerika. Bei der Auswahl der Rezepte habe ich darauf geachtet, dass man alle Zutaten im Supermarkt bekommt. Bitte Schürze, Behälter für Reste und ein Getränk mitbringen. Materialgeld für Lebensmittel wird direkt im Kurs bezahlt. Die Thailändische Küche - kinderleicht Kurs-Nr.: 251-H030013 1x mittwochs, 28.05.25, 18:30 - 21:30 Uhr Mittelschule am Schulberg, Schulküche, Bad Neustadt Kursleiter*in: Dr. Ata Ur Rehman Chaudhry, Embreen Chaudhry Kurspreis: 19,50 € zzgl. ca. 17 € Material Die thailändische Küche ist berühmt für ihre gewürzreichen Aromen und ihre vielfältigen Gerichte. Zitronengras, Limette, Ingwer, Knoblauch und Chilischoten kombiniert man auf alle möglichen Arten, z. B. mit Garnelen und Fisch, Huhn, Rindfleisch und Gemüse. In Thailand werden sehr viele Pasten benutzt. An diesem Abend bereiten wir ein schnelles Gericht zu. Wir kochen zusammen: • Hackfleisch mit Zitronengras • Feuriges Hähnchen • Thai Grillhähnchen mit Zitronengras • Gemüse Obst Curry Wichtiger Hinweis: Bitte kommen Sie ca. 5 Min. vor Kursbeginn. Bitte bringen Sie Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibstift, Getränk sowie Behälter für übrig gebliebene Speisen mit. Materialgeld für Lebensmittel wird direkt im Kurs bezahlt.
RkJQdWJsaXNoZXIy NzQzODI=