84 Lastschrift 7 Tage nach Kursbeginn Indischer Kochabend Kurs-Nr.: 251-H030011 1x donnerstags, 03.07.25, 18:30 - 21:30 Uhr Mittelschule am Schulberg, Schulküche, Bad Neustadt Kursleiter*in: Dr. Ata Ur Rehman Chaudhry, Embreen Chaudhry Kurspreis: 19,50 € zzgl. ca. 17 € Material Die indische Küche bietet viele interessante Gewürze. Sie ist sehr schmackhaft und gesund. Ich biete Ihnen die Möglichkeit, mit mir zusammen, bei Spaß und Genuss, diese Küche bei einem Kochabend kennen zu lernen. Sie erlernen, wie Sie original indische Gerichte schnell und einfach zubereiten. Wir kochen zusammen ein komplettes Menü und genießen anschließend gemeinsam: • Puten-Champignons mit Salat-Minze Sauce • Chicken-Ananas-Curry • Rotes Linsen-Möhren-Curry • Fisch-Curry mit Kokosnuss • Beilage: Reis Wichtiger Hinweis: Bitte kommen Sie ca. 5 Min. vor Kursbeginn. Bitte bringen Sie Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibstift, Getränk sowie Behälter für übrig gebliebene Speisen mit. Materialgeld für Lebensmittel wird direkt im Kurs bezahlt. Erdbeeren lecker und fruchtig von süß bis pikant Kurs-Nr.: 251-H030027 1x montags, 07.07.25, 18:30 - 21:30 Uhr Mittelschule am Schulberg, Schulküche, Bad Neustadt Kursleiter: Bernd Rösner | Kurspreis: 25 € zzgl. 10 - 12 € Material Erdbeeren in süßen Gerichten sind jedem bekannt, jedoch lassen sich Erdbeeren sehr gut in pikanten Varianten auf den Tisch bringen. Ob zu Fleisch, Fisch, Salaten, auf Pizza, zu Spargel, in Suppen, zu Käse: die Möglichkeiten sind vielfältig. Bitte Schürze, Behälter für Reste und ein Getränk mitbringen. Materialgeld für Lebensmittel wird direkt im Kurs bezahlt. Indische Pakistani Küche mit Meeresfrüchten Kurs-Nr.: 251-H030017 1x mittwochs, 09.07.25, 18:30 - 21:30 Uhr Mittelschule am Schulberg, Schulküche, Bad Neustadt Kursleiter*in: Dr. Ata Ur Rehman Chaudhry, Embreen Chaudhry Kurspreis: 19,50 € zzgl. ca. 20 € Material Jeder weiß, dass man viel Fisch und Meeresfrüchte essen soll, nicht nur der Gesundheit wegen, sondern es schmeckt auch sehr lecker. Sie enthalten wenig Fett und liefern viel wertvolles Eiweiß. In meinem Kurs zeige ich Ihnen verschiedene Möglichkeiten, wie man auf indische Pakistani Art Meeresfrüchte und Fisch zubereiten kann, ganz ohne Vorkenntnisse. Wir kochen zusammen verschieden Fischspeisen und schlemmen danach gemeinsam: • Lachs-Kokos-Soße-Curry • Hähnchen-Gemüse-Curry • Hackfleisch-Curry • Kichererbsen-Curry • Beilage: Reis Wichtiger Hinweis: Bitte kommen Sie ca. 5 Min. vor Kursbeginn. Bitte bringen Sie Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibstift, Getränk sowie Behälter für übrig gebliebene Speisen mit. Materialgeld für Lebensmittel wird direkt im Kurs bezahlt. Kinder kochen mit Begleitperson Kurs-Nr.: 251-H030008 1x freitags, 11.07.25, 17:00 - 20:00 Uhr Mittelschule am Schulberg, Schulküche, Bad Neustadt Kursleiter*in: Dr. Ata Ur Rehman Chaudhry, Embreen Chaudhry Kurspreis: 22,50 € zzgl. ca. 18 € Material (Preis pro Kind + Begleitung) Wollt ihr gemeinsam kochen, Spaß haben und genießen? Dann ist dieser Kurs für euch. Wir kochen ein Gänge-Menü der indischen Küche, das Spaß macht, kinderleicht nachzukochen ist und ganz lecker schmeckt! Unter Anleitung bereitet je eine Begleitperson mit seinem Kind ein Gericht zu. Danach wird alles gemeinsam verkostet. • Putenstreifen am Spieß mit Dip • Hähnchen-Zitronen-Curry mit Reis • Hähnchen mit Bambusnudeln • Mango Cream Dessert Wichtiger Hinweis: Bitte kommen Sie ca. 5 Min. vor Kursbeginn. Bitte bringen Sie Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibstift, Getränk sowie Behälter für übrig gebliebene Speisen mit. Materialgeld für Lebensmittel wird direkt im Kurs bezahlt. Scharfe feurige Indische und Pakistanische Küche Kurs-Nr.: 251-H030012 1x donnerstags, 17.07.25, 18:30 - 21:30 Uhr Mittelschule am Schulberg, Schulküche, Bad Neustadt Kursleiter*in: Dr. Ata Ur Rehman Chaudhry, Embreen Chaudhry Kurspreis: 19,50 € zzgl. ca. 18 € Material Die original indische Küche umfasst viele, von Region zu Region unterschiedliche Gerichte und Kochstile. Mittelscharf wird in Ostindien, Nordindien und Westindien gekocht. Die Südindische Küche ist charakteristisch scharf durch einen hohen Einsatz an grünen und roten Chilischoten. Bei diesem Kochkurs sind nur Personen angesprochen, die es scharf mögen. Wir bereiten verschiedene Gerichte mit unterschiedlicher Schärfe zu. Wir kochen alle zusammen: • Putenstreifen am Spieß mit Minze Soße • Chicken Chilli Masala • Scharfes Hühner-Curry • Scharfes grünes Hackfleisch-Curry • Beilage: Reis • Mango-Dessert und Lassi Wichtiger Hinweis: Bitte kommen Sie ca. 5 Min. vor Kursbeginn. Bitte bringen Sie Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibstift, Getränk sowie Behälter für übrig gebliebene Speisen mit. Materialgeld für Lebensmittel wird direkt im Kurs bezahlt. Schnelle und gesunde Gerichte für heiße Tage Kurs-Nr.: 251-H030028 1x montags, 21.07.25, 18:30 - 21:30 Uhr Mittelschule am Schulberg, Schulküche, Bad Neustadt Kursleiter: Bernd Rösner | Kurspreis: 25 € zzgl. 10 - 12 € Material Lacht die Sonne, fehlt zu einem perfekten Tag eigentlich nur noch köstliches Essen. Doch was zaubert man am besten an Tagen mit Temperaturen um die 30 Grad? Ob Salat, Suppe, Gemüse, Fisch oder Fleisch: Die Gerichte sind leicht, gesund, schnell zubereitet und schmecken auch noch gut. Bitte Schürze, Behälter für Reste und ein Getränk mitbringen. Materialgeld für Lebensmittel wird direkt im Kurs bezahlt.
RkJQdWJsaXNoZXIy NzQzODI=