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Restaurant im Hotel Waldmühle GmbH in komplett neuem Look

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Zella-Mehlis (sts). In der langen Geschichte des Hotels Waldmühle GmbH in Zella-Mehlis ist ein neues Kapitel hinzugekommen. In dem 1892 erbauten Haus wurde im Dezember 2017 das neugestaltete Restaurant eröffnet. Es ist trendig und modern, schick und stilvoll und umgibt die Gäste mit einem völlig neuen Ambiente. Besonders eindrucksvoll ist die neue große Fensterfront, die einen weiten Blick ins Lubenbachtal eröffnet. Bei aller Moderne kommt auch die Gemütlichkeit nicht zu kurz. Dazu tragen stilvolle Raumelemente, gemütliche Nischen und der „Koirompel“-Stammtisch bei.

Dass die Verbindung von Tradition und Moderne so gut gelungen ist, freut Susen Renner und Vater Peter Langenhan, die Inhaber des 3-Sterne-Superior-Hotels, sehr. „Wir wollen die Traditionen unseres Hauses bewahren und zugleich mit der Zeit gehen“, sagt Susen Renner. Und so harmonieren im Restaurant die urigen Nischen mit den alten Fotos ebenso gut mit der modernen, beleuchteten Bar wie auf der Speisekarte die traditionelle Thüringer Küche mit den vegetarischen Gerichten.

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Das weitläufige, lichtdurchflutete Restaurant ist die spektakulärste Neuerung im Hause. Aber auch in anderen Bereichen ist viel passiert – von der verbesserten Wegeführung für Mitarbeiter und Gäste bis zum Einbau einer neuen Küche. Das Hotel Waldmühle GmbH hält 31 Gästezimmer, zwei Suiten und ein rollstuhlgerechtes Zimmer bereit. Im großen Garten erwarten die Gäste ein beheizter Whirlpool, ein Tauchbecken mit Quellwasser und ein Kneippgang. Erholung und Entspannung bieten auch der Wellnessbereich mit finnischer Trockensauna und Infrarotkabine sowie das Massagestübchen.

Foto: Steffi Seidel

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