VHS Magazin

42 Lastschrift 7 Tage nach Kursbeginn Koch- und Backkurse Chinesische Küche nach Chaudhry Art Chinesische Gerichte sind leicht zuzubereiten und vielfältig im Geschmack. Basis der chinesischen Küche ist ein ausgewogenes Wechselspiel von reichlich Gemüse. Die Gerichte sind vorwiegend kalorienarm und gesund. Frisches Gemüse und Gewürze gemischt mit Fleich werden auf eine gesunde und unkomplizierte Art zubereitet, so dass Inhaltsstoffe und Vitamine erhalten bleiben und alle Zutaten ihren ursprünglichen Geschmack entfalten können. Wir kochen gemeinsam und genießen anschließend: • Gebratenes Gemüse mit Garnelen • Hähnchenstreifen mit Paprika • Putenwürfel in Ingersauce • Fisch mit süß-saurer Sauce Wichtiger Hinweis: Bitte kommen Sie ca. 5 Min. früher. Mehr über den Kursleiter erfahren Sie unter www.Atachaudhry.de. Kursleiter*in: Ata Ur Rehman Chaudhry • Embreen Chaudhry Kurs-Nr.: H1906 27.09.23, Mi, 18:30 - 22 Uhr • Freiherr-von-Lutz Grund- und Mittelschule, Schützenstr. 28, 97702 Münnerstadt, Schulküche • Kurspreis: 15 € zzgl. Materialgeld ca. 16 € Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibstift, Getränk, Behälter für Kostproben. Materialgeld wird direkt im Kurs bezahlt. Abmeldung bis spätestens 7 Tage vor Kursbeginn, sonst müssen die Materialkosten verrechnet werden. _____________________________________________________ Vegane indische Küche Wie fast jedem bekannt, muss man als Veganer oder Vegetarier heutzutage kaum mehr Abstriche an leckeren Gerichten machen. Durch den Einsatz von geschmacksintensiven Gewürzen und verschiedenen Gemüsesorten, lassen sich köstliche fleischlose, oder auch Gerichte ganz ohne tierische Produkte, zaubern. Wir kochen gemeinsam ein leckeres veganes Menü mit zwei Vorspeisen, Dip und zwei Hauptspeisen mit Reis. Wichtiger Hinweis: Bitte kommen Sie ca. 5 Min. früher. Mehr über den Kursleiter erfahren Sie unter www.Atachaudhry.de. Kursleiter: Ata Ur Rehman Chaudhry • Embreen Chaudhry Kurs-Nr.: H1503 24.10.23, Di, 18:30 - 22 Uhr • Udo-LindenbergMittelschule, Sonnenlandstraße 19, 97638 Mellrichstadt, Schulküche • Kurspreis: 15 € zzgl. Materialgeld ca. 16 € Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibstift, Getränk, Behälter für Kostproben. Materialgeld wird direkt im Kurs bezahlt. Abmeldung bis spätestens 7 Tage vor Kursbeginn, sonst müssen die Materialkosten verrechnet werden. _____________________________________________________ Die vegetarische indische Küche for you Nicht nur Vegetariern werden diese leckeren Gerichte begeistern. Mit indischen Gewürzen betören Sie Ihren Gaumen. Dieser Kurs ist eine Einstiegshilfe für abwechslungsreiche, schmackhafte und trotzdem fleischlose Gerichte, die ausgewogen sind und alle wichtigen Nährstoffe enthalten. Sie erlernen wie Sie original indische Gerichte schnell und einfach zubereiten. Wir kochen zusammen ein Menü mit NEUEN Rezepten: • Süßkartoffelpuffer indische Art mit Minze Joghurt • Paprika-Ringe mit Minze-Chutney • Weißkohl-Möhren-Curry • Blumenkohl-Cashewkerne Curry Beilage: Reis, Getränk: Lassi Wichtiger Hinweis: Bitte kommen Sie ca. 5 Min. früher. Mehr über den Kursleiter erfahren Sie unter www.Atachaudhry.de. Kursleiter*in: Ata Ur Rehman Chaudhry • Embreen Chaudhry Kurs-Nr.: H1166 21.11.23, Di, 18:30 - 22 Uhr • Grabfeldschule, Wallstr. 51, 97631 Bad Königshofen, Schulküche Kurspreis: 15 € zzgl. Materialgeld ca. 16 € Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibstift, Getränk, Behälter für Kostproben. Materialgeld wird direkt im Kurs bezahlt. Abmeldung bis spätestens 7 Tage vor Kursbeginn, sonst müssen die Materialkosten verrechnet werden. _____________________________________________________ Die schnelle indische Küche Das Geheimnis der indischen Küche liegt in der außerordentlichen Vielfalt von kostbaren Gewürzen. Sie basiert auch auf dem über 3000 Jahren alten Wissen um die heilende Wirkungsweise von Nahrungsmitteln. Das Essen muss in unserer heutigen Zeit vor allem schnell zubereitet werden. Dies bedeutet aber keinesfalls, dass man auf die Indische Küche verzichten muss, ganz im Gegenteil. Die nachfolgenden Rezepte sind für die schnelle indische Küche konzipiert. Die Glanzlichter für Festtage oder einfach nur, um Familie und Freunde zu verwöhnen. GmbH Küchen ganz persönlich www.kuechenladen-weigand.de Weiherstraße 4 . 97633 GROSSEIBSTADT . Telefon 09761 / 91 16 -0 Alle Koch- und Backkurse beinhalten Tipps zur gesunden Ernährung sowie Informationen zur gesundheitsfördernden Verarbeitung der Lebensmittel.

RkJQdWJsaXNoZXIy NzQzODI=